KALT-WARMES-BÜFFET  "TOSKANA"

 

Vorspeisenbuffet

eingelegtes Gemüse wir Auberginen, Artischocken, Paprika,

Pilze, Zucchini, Fenchel

Parmaschinken mit Melone und Frischkäse

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Schweinemedaillons im Kräutermantel

Lammkeule fein mariniert mit Tomatenwürfel

gefüllte Tomaten mit Kräuterquark

gefüllte Zucchini mit Rindfleischsalat

 Schinkenröllchen mit Spargelspitze und Sahnemeerrettich

gegrillter Jungschweinerücken "Napoli Art"

geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Salatbuffet

titalienischer Bauernsalat

Nudelsalat Farfalle mit Artischocken

Nudelsalat Penne mit Avocado

Blattsalate mit Mailänder Dressing

Warme Speisen

Hähnchenbrustfilet mit Ricottafüllung auf Basilikumsauce

Schweinlende im Ganzen zart rosa gebraten mit Thymian-Speck-Sauce

Zanderfilet mit leichter Senf-Curry-Sauce

Warme Beilagen

Tagliatelle

Kartoffelgratin

Reis

Speckbohnen