KALT-WARMES BUFFET  "EUROPAREISE"

 


 


Vorspeisen
- Heilighafener Fischplatte mit echtem 
  Räucherlachs,

  geräuchertem Forellenfilet, gegrillten Scampi
- Geflügelplatte mit gegrillten, gefüllten
  Hähnchenbeinen

  gefüllter Putenbrust mit Gemüsefüllung
- Lammrücken "Gärtnerin Art" mit feinem
  Gemüse
- gegrilltes Roastbeef "rosa gebraten"
  mit Babyäpfel und Minibirnen

- Filet vom Schwein "rosa gebraten" im 
  Blätterteigmantel

- roher Schinken mit Melone und Frischkäse
- Schinkenröllchen mit Spargelspitzen und
  Sahnemeerrettich

- gegrillter Jungschweinrücken
Feinkostsalate
- Meeresfrüchtesalat
- Krabbencocktail

- Geflügelcocktail
- Frische Chamoignons mit Kräuterdressing

Salatbar
- Steakhousesalate mit verschiedenen Dressings
Warme Spezialitäten
- gebratene Barberie-Entenbrust mit 
  Orangen/Pfeffersauce
- Hirschbraten "Baden-Baden"
- gebratenes Zanderfilet in Melissensoße


Warme Beilagen

- feine Gemüsesorten in Butter mit
  Sc. Hollandaise

- wilder Reis
- Serviettenknödel
- Kartoffelplätzchen