FLYING  BUFFET

Das "fliegende Buffet" eigenet sich bestens für Stehempfänge, Einweihungen und überall wo Sitzgelegenheiten rar und der Platz zu knapp für große Buffetaufbauten ist

 





WARME GERICHTE

Brezenknödel mit Blaukraut und Entenbrust
Hackfleischbällchen "Stroganoff"
Quiche Lorraine
Hummerkrabben im Sesammantel
Minilachsduett mit Blattspinat
Hähnchenspieße Hawai auf Curryreis

KALTE SPEISEN

Canapés, reich garniert und exklusiv belegt mit
- gebeiztem Wildwasser-Lachs
- geräuchertem Forellenfilet
- Jungschweinebraten mit Cocgnacsahne
- rosa gebratenes Roastbeef
- Tatar vom Rinderfilet
- Tranchen von der Barberie-Ente
- feinen Käsesorten


Cocktailspieße, dekorativ angerichtet

- Mini-Kasslersteak mit Ananas
- Mini-Rehsteak mit Amarenskirche
- Kleine Filetsteaks vom Schwein
- Mini-Brioche mit Räucheraal
- geröstete Hummerkrabben


Cocktailsalate in Portionsgläser

- Palmenherzen in Vinaigrette
- Avocado-Shrimps-Cocktail
- Tomatenwürfel mit Mozarella
- Salat "Laparouse"
- Meeresfrüchtesalat "Nizza"