KALT-WARMES-BUFFET   "GOURMET"




Vorspeisenbuffet

- Zander im Teigmantel an Salaten
- Mille feuille von Gampas und Gemüsen an 
  Zitronengras
- Avocado mit Shrimps gefüllt an Cocktailsoße
  mit Orangenfilets garniert, Weißbrot
- Geflügelplatte mit gegrillten, gefüllten
   Hähnchenbeinen
   Pastete von Bresse-Geflügel



- Tranchen von der Entenbrust an Salatbouquet
- Schweinemedaillons im Kräutermantel
- Lammrücken "Gärtnerin Art"
  mit feinem Gemüse umlegt
- gefüllte Artischocken mit Krabben
- Erlesene Sorten Käse aus aller Welt
  mit frischem Früchten und Butter


Feinkostsalate
- Krabbencocktail
- Meeresfrüchtesalat "Diabolo" pikant

Salatbuffet
- Karottenrohkostsalat, Gurkensalat in
  Dillrahm
- Tomatensalat
- Blattsalatmix mit verschiedenen Dressings


Warme Speisen
- Roastbeef vom Charlois Rind mit Sc. Bearnaise
- Barberie Entenbrust "rosa gebraten" an
  Orangen-Pfeffer-Sauce
- Seeteufel auf provencalische Art
  mit Fenchel, Tomate, Fenchel
Warme Beilagen
- Basmati-Reis
- Kartoffelgratin, Serviettenknödel
- feine Gemüsesorten in Butter mit
  Sc. Hollandaise