KALT -WARMES - BUFFET   "GOURMET"

Vorspeisenbuffet

Zander im Teigmantel an Salaten

Mille feuille von Gampas und Gemüsen an Zitronengras-Soße

Avocado mit Shrimps gefüllt an Cocktailsoße mit Orangenfilets garniert, Weißbrot

Geflügelplatte mit gegrillten, gefüllten Hähnchenbeinen und Pastete von Bresse Geflügel

Tranchen von der Entenbrust an Salatboque

Schweinemedaillons im Kräutermantel

Lammrücken "Gärtnerin Art" mit feinem Gemüse umleg

gefüllte Artischocken mit Krabben

Feinkostsalate

Krabbencocktail

Meeresfrüchtesalat "Diabolo" pikant

Salatbuffet

Karottenrohkostsalat, Gurkensalat in Dillrahm, Tomatensalat

Blattsalatmix mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Roastbeef vom Charlois Rind mit Sc. Bernais

Barberie-Entenbrust "rosa Gebraten" an  Orangen-Peffer-Sauce

Rotbrasse auf provecalische Art mit Fenchel, Tomate, Paprika

Warme Beilagen

Basmati-Reis

Kartoffelgratin

Serviettenknödel

feine Gemüsesorten in Butter mit Sauce Hollandaise