KALT-WARMES BUFFET "BELLA ITALIA"

  


Vorspeisenbuffet
- Antipasti Misti: eingelegtes Gemüse wie Auberginen,
  Artischocken, Pilze, Fenchel, Paprika, u.v.m.
- Tomaten mit Mozzarella auf Basilikumblatt
  und leicht geschrotetem Pfeffer
- feinster Parmaschinken mit Melone
- geräucherter Lachs mit einer Zitronen-Melisse-
  Vinaigrette
- fein aufgeschnittene Mortadella, bunt garniert


- beste Mailänder Salami
- gegrillter Jungschweinerücken "Napoli Art"
- Bistecco piccolo mit feuriger sizilianischer Sauce
- Schinkenröllchen gefüllt mit Ricotta-Frischkäse
- Lammrücken fein mariniert, mit Tomatenwürfel
- Vitello tonnato von der Pute


Salate
- Paprikasalat
- Tomatensalat
- italienischer Salat mit Thunfisch
- Nudelsalat 
- Ruccolasalat
- Olivenmix 
- Balttsalatemix mit 2 verschiedenen Dressings


Warme Speisen
- Medaillons vom Schweinfilet auf Zucchinischeiben
  mit Gorgonzolasauce und Risolleékartoffeln
- Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung
  Frascatischaum und Gnocchi
- Tranchen vom Wildlachs auf Pesto-Nudeln